Сергей
Знакомство с ПИФами БКС.
Заинтересовался в БКС таким инструментов как ПИФ. А заинтересовался я, так как мне показалось это очень удобным, готовый портфель, просто купил и ждешь, а также войти можно с минимальной суммой, у некоторых предложений 1 «пай» стоит по 3 рубля, что очень смешные деньги, позволить может себе любой. Также максимальная прозрачность продукта, да и отзывы на ПИФы очень даже положительные, во всех отзывах, которые я читал, была доходность с использования данного решения. Вот и я приобрел себе на 1 год ПИФ «БКС Индекс Российского рынка NEW». В него входят Акции 50-ти крупнейших и динамично развивающихся российских эмитентов из основных секторов экономики. В самой карточке продукта имеется график, который отражает положительную динамику цены «пая». Также указан состав ПИФа, а именно какие акции и какую долю в портфеле они занимают. Полностью доверяю БКС и жду через год прибыль, спасибо за такое готовое решение.
БКС Мир инвестиций
Условия и тарифы

БКС Мир инвестиций

Добрый день, Сергей. Благодарим за доверие. Мы рады, что вы высоко оценили качество наших продуктов и остались удовлетворены обслуживанием в нашей компании. Будем стараться и дальше радовать вас только качественным сервисом. С уважением, БКС Мир инвестиций