Анатолий
27 января
В Новый год с новым ИИС.
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями от работы Компании БКС. Сам являюсь клиентом уже почти полгода, перевел свой ИИС от другого брокера, за это время полностью доволен услугами, которые предоставляет БКС. Но в этом отзыве хочу рассказать конкретно про случай, который был со мной на днях. Начитался про ИИС третьего типа и хотел трансформировать свой счет уже давно, но как-то руки не доходили и вообще думал, что этот процесс занимает какое-то длительное время и счетом нельзя будет пользоваться в этот период. Решился обратиться в чат поддержки с просьбой проконсультировать по вопросу трансформации, вдруг узнаю для себя что-то новое, а также уточнил, что хотел бы получить информацию на почту, чтобы её перечитать в будущем, если понадобится. В этот же день получил письмо, где, на самом деле, было немало новой и полезной информации. Полностью ознакомился с письмом и принял твердое решение трансформировать свой счет. Снова обратился в чат с этой же просьбой. Специалист в чате сказал мне ожидать документ на подписание смс-паролем в Личном кабинете в приложении. Буквально через полчаса пришло уведомление о том, что документ ожидает подписания. Данный процесс очень удобен, быстро зашел, нажал кнопку, ввел код из смс и подписал документ. После совершения данных манипуляций, не понимал, что делать дальше и уже хотел обращаться в поддержку, но, примерно, через час, мне пришло смс о том, что мой ИИС трансформирован. Я сразу же подумал, что это шутка, написал в чат, где мне подтвердили данную информацию. От этого я был в приятном шоке, всё сделали за один день, а я теперь счастливый обладатель ИИС третьего типа в БКС!
БКС Мир инвестиций
Условия и тарифы