Лилия
15 января
Дистанционное обслуживание на высшем уровне.
Уже пару лет являюсь клиентом БКС. За всё это время не возникало негодований по поводу клиентского обслуживания. Обращалась и на почту, и на горячую линию, везде всегда получала грамотную консультацию по своим вопросам. Особенно нравится личный кабинет. Недавно трансформировала свой иис. Такой, по ощущениям, сложный процесс, удалось совершить за день. Обратилась в чат поддержки, в тот же день выгрузили документы на подписание в Личный кабинет, подписала смс-паролем и всё. Готово. Через час, примерно, пришло смс о том, что иис трансформирован. Такая же ситуация была и с отключением займов овернайт на счете. Всё сделали за день, через Личный кабинет. За два года ни разу не было необходимости обращаться в офис. Все вопросы всегда решались дистанционно, что очень удобно, в моем городе вообще нет офиса БКС. За это моя личная оценка данного брокера только 10/10.
БКС Мир инвестиций
Условия и тарифы

БКС Мир инвестиций
15 января

Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы всегда стремимся оказывать надлежащую консультацию по вопросам наших клиентов. С уважением, БКС Мир инвестиций