Сергей
Умножаю прибыль с Доверительным управлением.
Доброго времени суток. Хочу поделится впечатлениями от использования стратегий Доверительного управления. Три месяца назад деньги свои получил обратно. Договор заключался на три года, каждый раз на закрытии года удивлялся результатом в +7-10% за год. Удивлялся по причине ситуации в стране. Сами понимаете, ситуация не из благоприятных и повезло, что портфель состоял из российских активов. Самостоятельно наблюдая за портфелем, часто замечал, что активы меняются, то покупаются, то продаются, в общем работа шла и прибыль росла. Прошло три года, каждый год закрывался с прибылью. Подал в Личном кабинете заявку на расторжение договора, дождался звонка специалиста и процесс запустили. Лично у меня возникла проблема с расторжением, у моих привязанных реквизитов сменился БИК Банка, мне позвонил специалист, сообщил об этом и сориентировал на смену реквизитов в офисе. На следующий день пошел в офис на Красной Пресне в Москве, быстро подал реквизиты и ушел, в офисе пробыл не больше часа, что радует. По итогу деньги я уже получил, изначально вкладывался, чтобы просто сохранить деньги, в моменте подумал, что мой портфель сильно просядет из-за ситуации, которую вы и так все знаете, но благодаря грамотной аналитике от БКС, удалось не только сохранить начальную сумму, но и заработать.
БКС Мир инвестиций
Условия и тарифы