Николай
13 января
Быстро расторгли ИИС в офисе.
Обратилась в чат по вопросу консультации по расторжению счета иис с ценными бумагами. Проконсультировали, что для перевода ценных бумаг необходимо обратиться в офис Компании БКС и там подписать поручения на перевод. Выбрала для себя Павелецкий филиал, хочу подметить, что подъезд к офису не вызвал затруднений, парковочных мест хватает, а в самом офисе на входе встретили и сразу уточнили по какому вопросу я хочу обратиться. Изложила свои желания, ценных бумаг у меня не много было, около 7 эмитентов, поэтому мне все поручения быстро сделали на месте, в офисе, подписала и поехала домой. Бумаги перевелись за день, через два дня вывели деньги на карту. Сам счет расторгся за 15 дней, что также очень быстро. В общем работой офиса осталась полностью довольна! Отдельное спасибо сотруднику Ивану, очень быстро подготовил поручения.
БКС Мир инвестиций
Вывод средств

БКС Мир инвестиций
13 января

Добрый день, Николай. Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили наши старания и остались удовлетворены предоставляемыми условиями обслуживания. Будем стараться и дальше радовать вас качественным сервисом. Желаем успешных инвестиций! С уважением, БКС Мир инвестиций