Антон
6 января
Лучшая поддержка, спасибо за фин советника
Выражаю искреннюю благодарность поддержке БКС за её профессионализм и компетентность, с которыми она помогает мне уже не первый год. В последнее время наша совместная работа стала ещё более интенсивной из-за непредсказуемости деятельности инвестора на которого я полагаюсь в Финтаргете. Но я каждый раз убеждаюсь в том, что мой фин советник— настоящий профессионал своего дела. Недавно у меня возникли вопросы по иностранным дивидендам и операциям с акциями Яндекса. Благодаря советнику эти задачи решились быстро и эффективно. Она всегда оперативно отвечает на мои вопросы, независимо от времени суток и дня недели. Т. Е, чтобы разъяснить, помощник даёт мне ценные советы не только по инвестициям, но и помогает улучшить мой портфель. Я перевела свои средства в БКС, потому что нигде больше не нашла такого персонального подхода. Сейчас размышляем стоит ли в драг. Металлы перевести часть капитала
БКС Мир инвестиций
Поддержка

БКС Мир инвестиций
9 января

Здравствуйте, Антон. Спасибо, что высоко оценили наши старания. Будем стараться и дальше радовать вас только качественным сервисом. С уважением, БКС Мир инвестиций

Яна
10 января

Добрый день, Антон! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву какой тариф оказался для вас наиболее удобным? Какие преимущества в нем отметили?