Даниэль
1 июня
Перешёл в БКС, люблю ваше приложение!
Не знаю как так складывается, но многие клиенты БКС становится ими настрадавшись у других неблагополучных брокеров. Я и сам прошёл путь от недовольного клиента другого брокера до полного фаната БКС, и вот почему. Смена брокера всегда кажется геморроем, но в БКС всё легко и просто. На их сайте найдёшь всю инфу (без воды!), Под звонок саппорту вопросов ноль — изложили всё так, что даже новичок въедет. Выбрал тариф «Инвестор», и буквально через 20 минут уже торговал. Это быстро, удобно и главное — без навязчивых звонков потом с бесконечными офферами на «выгодные» услуги, что были у предыдущего брокера. Также привлекло, что в БКС есть не просто приложение, а еще и соцсеть в ней — делай всё «не отходя от кассы». Там свободы слова больше, чем в ВК) Да и раньше, чтобы что-то узнать или сменить — сколько времени убивал. Теперь же нахожу новые интересные акции прямо через БКС и советы коллег в профите, могу легко их добавлять в свой портфель. Ну и пожелание такое: имела бы место существовать функция голосового управления для удобства использования в пути или когда руки заняты. Мне кажется жто может повысить удобство использования приложения, позволяя делать операции или получать нужную информацию без необходимости вручную взаимодействовать с интерфейсом, но наверное не мне решать
БКС Мир инвестиций
Мобильное приложение

БКС Мир инвестиций
3 июня

Добрый день, Даниэль. Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили наши старания и остались удовлетворены предоставляемыми условиями обслуживания. Передали ваше пожелание разработчикам на анализ, постараемся учесть в дальнейшем. Желаем успешных инвестиций! С уважением, БКС Мир инвестиций