Григорий
Высокая доходность и оперативная помощь техподдержки
Я узнал о БКС от друга, который успешно инвестирует через эту компанию уже несколько лет. Меня заинтересовала возможность автоследования — готовых инвестиционных стратегий. Я хотел попробовать инвестировать в акции, но с небольшими рисками. В феврале 2023 года обратился к консультанту БКС, и после бесплатного аудита моего инвестиционного профиля он порекомендовал стратегию «Дивидендная корзина БКС» со средним уровнем риска. Там работают три акции — МТС, Северсталь и Сургетнефтегаз. Они на момент 17 февраля как раз были немного в просадке. Через 3 месяца я обнаружил, что они поднялись, однако сами акции опять были в просадке, где-то на -5,59, заволновался, но в техподдерже мне объяснили, что это обычное нормальное течение работы портфеля, они то поднимаются, то опускаются и промежуточные итоги учитывать не нужно. И паниковать заранее тоже не стоит. Рекомендуемое вложение — 1 год — вот год и ожидайте. В итоге, сейчас почти февраль, почти год прошел — доходность портфеля налицо — почти 24 процента сверху. Я доволен автоследованием БКС и планирую продолжить после окончания срока. Рекомендую это удобное решение для начинающих инвесторов.
БКС Мир инвестиций
Условия и тарифы

БКС Мир инвестиций
24 апреля

Добрый ден, Григорий. Спасибо за отзыв и доверие. Мы рады, что вы остались удовлетворены условиями обслуживания и подробнее сообщили о том, что именно для вас было удобно и полезно. Желаем успешных инвестиций! С уважением, БКС Мир инвестиций