Александр
15 ноября 2023
Получаю пассивный доход благодаря БКС
Год назад я начал интересоваться инвестициями и открыл счет в БКС Инвестиции. Я слышал, что БКС предоставляет удобные сервисы, низкие комиссии и высокие доходы — что еще нужно для инвесторов? Поэтому я с другими брокерами даже не пробовал, мне БКС очень зашел. Хотел бы поблагодарить их за аналитические материалы о ситуации на рынке и прогнозах — это помогло разобраться, куда выгоднее вкладывать средства. Я раньше в этом мало чего понимал, а они все на пальцах буквально показывают в видеоуроках, еще и бесплатный аудит портфеля предоставляют. У меня была цель — получать стабильный пассивный доход от инвестиций. По рекомендациям БКС приобрел акции Сбербанка и Газпрома, а также облигации Транснефти. За год мой доход составил 14%, результат отличный, при моем пассивном режиме. Так что БКС — достойный выбор даже для начинающих инвесторов. Специалисты от БКС помогают выстроить эффективную стратегию. Главное не бойтесь, а действуйте. Рекомендую.
БКС Мир инвестиций
Поддержка

16 ноября 2023

Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили наши старания и остались удовлетворены условиями обслуживания. Мы всегда стремимся предоставлять качественный аналитический материал и оказывать надлежащую консультацию по вопросам наших клиентов. Желаем вам успешных инвестиций! С уважением, БКС Мир инвестиций