Гришина Анна
22 ноября 2022
Подруга удивила когда сказала, что инвестирует, хотя вообще далека от этого
Подруга сказала, что получается зарабатывать, получать таким образом доп. Доход. Подумала я, что тоже, наверное, разберусь. Первым на глаза поплся как всегда тинькофф. Но подруга отговорила из-за высоких комиссий. Брокерский счет открыла в БКС, потому что у нее нормальный опыт с этим брокером уже был, так что уже проверенный вариант. В какие активы инвестировать помогают сориентироваться инвест идеи от профи БКС с аргументами, обоснованиями и т. Д. , Некоторые акции покупаю следуя таким рекомендациям. Но и сама вникаю в тему. В приложении есть раздел обучения, на первых этапах очень полезно было. Сейчас бесплатно обучаюсь на платформе БКС Инвестиции 101. Уйма полезной информации и можно в легкодоступном формате обучаться в любое время. Желание инвестировать не пропало, даже наоборот, становится всё интересней. Кроме акций уже купила золото, доллары, евро и юани, офз. Хочу подключиться к одной из стратегий автоследования, пока присматриваюсь, выбираю. Скорее всего Дивидендная корзина БКС.
БКС Мир инвестиций
Открытие счета

Юлия Цветкова
22 ноября 2022

Добрый вечер, Анна! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.

БКС Мир инвестиций
20 декабря 2022

Добрый день. Благодарим за обратную связь. Нам важно получать обратную связь от нашиз клиентов. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили нашу работу. Желаем вам успешных инвестиций. С уважением, БКС Мир инвестиций