Давид
5 июля 2021
Как я инвестором становился
Маялся на изоляции и изучал всякое новое. Дошли руки и до фондового рынка, залим на тематических видосах инвестблогеров на ютубе, почитал статьи и скачал приложение БКС, поскольку к этому вели мнения большинства экспертов. Это был скорее не до конца продуманный поступок, как и первая покупка — акции Сбербанка. После покупки я совершил одну из самых распространенных ошибок новичков — каждый день, да что там, каждый час залезал и смотрел выросла ли акция. Уже сейчас, спустя год, я понимаю, что ежедневные колебания акции не влияют ни на что, а только тратят нервы. Я сильно расстраивался когда акция падала и норовил выйти из этой истории или считал что деньги уже мои, когда она слегка росла. ​ Теперь я сильно спокойнее отношусь к этому, в основном благодаря обучающим материалам от БКС на сайте инвестиции 101, там меня отучили суетиться. Брокер дает все нужные инструменты, остается только парвильно их принимать, не паниковать и следовать однажды выбранной стратегии. Очень этому помогает фин советник, который ни разу не предлагал мне какие-то мутные истории типа Теслы, мы пришли к общему мнению, что я хочу в портфеле реальный бизнес, с реальной понятной доходность. Поэтому у меня есть Майкрасофт, Эпл и все тот же Сбер, который в этом году ну прям сильно порадовал, а вот Теслы и Вирджин Галактикс ли нет, да и не будет.
Сделки

6 июля 2021

Давид, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.

6 июля 2021

Давид, добрый день!

Мы Вам искренне признательны за подробную обратную связь и рады тому, что Ваш клиентский опыт только позитивный.

Обратите внимание на нашу акцию "Приведи друга", приглашайте друзей в мир инвестиций и получайте дополнительный доход!