Николай
11 декабря
Акция 5000р от Альфа-банка
Здравствуйте! Хотел поделиться опытом участия в акции 5000 рублей за открытие брокерского счёта в Альфа-банке. Услышал об этой акции в рекламе по телевизору. Как и предлогалось в условиях, открыл брокерский счёт, завёл деньги на этот счёти купил 1 лот сбера, в котором 10 акций, (чтобы учавствовать в акции нужно купить 1 раз в месяц акций не менее чем на 1000 рублей), после выподнения условифй на брокерский счёт от Альфа-банка должна поступить 1000 рублей. Прошло пару дней, а обещанный бонус не поступал на счёт, и я решил обратиться в тех поддержку, чтобы подробнее узнать о данной ситуации. Написал в чат плддержки 31 октября в 19:56, а в 19:57 мне ответила Маргарита (я был удивлён, что спустя одну минуту на диалог откликнется специалист). Узнав о ситуации Маргарита перенаправила мой вопрос Владиславе (специалисту по этойму направлению). Почти сразу мне пояснили, что вознаграждение по данной акции начисляются до 15 числа следующего масяца. Очень оперативно, на решение данного вопроса ушло всего семь минут. А обещанное вознаграждениеначислили 10 ноября, как и обещали.
Альфа-Инвестиции
Поддержка
ПроверенКалуга
11 декабря

Здравствуйте, Николай!

Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!

Рады, что вы с нами ❤️