Абдувохид
30 октября
Не начисляют бонусы за акции
Всем доброго дня! Сегодня хочу поделиться тем, как я разочаровался Альфа Банком, а точнее подразделением Альфа инвестиции. Участвовал в двух акциях, одна акция предполагала кешбек за пополнение брокерского счета и оборота по ней, вторая акция возврат комиссии за тест драйв нового терминала. 1 Акция-выполнил все условия, дождался времени начисления 15.10.2024Г, но деньги так и не дошли. При обращении в чат поддержки сказали, что решат в течении 3 дней, прошло уже пол месяца, за это время писал три раза, но каждый раз говорят что они что-то проверяют и нужно больше времени. Когда спрашиваю сколько, отвечают что даже предположительно немогут знать когда вопрос будет решен. 2 Акция-выполнил все условия, по акции было три пункта, за каждый пункт была награда. 1 Пункт-за первую сделку от 10000р в веб терминале акция крупной компании, за этот пункт мне начислили 73.89К 2 пункт- торгуй без комиссий, возврат до 3000р комиссии за торговлю в веб терминале. Эти деньги так и не дождался 3-пункт — инвестируй без риска, за это мне не начислили так как убыточной сделки у меня не было. Так вот, при обращении в чат поддержки, мне сначала сказали что мне вообще не было отправлено приглашении на участие в акции, но слава богу я перед участием делал скриншот. После того как я отправил скрин с личного кабинета на акцию и скрин по вознаграждению по первому пункту на 73.89К оператор переобулся и начал доказывать что эти 73.89К и есть возврат комиссии, при том что комиссии у меня за это время более 5000р. Я все это написал оператору, после чего оператор опять переобулся и сказал что передал в другое подразделения и срок рассмотрения 3-5дней, но я так подозреваю рассмотрение будет длиться как и с первой акцией. Альфа Банком пользуюсь давно, карты, вклады, брокерский счет, хотел иис открывать, никогда не было проблем. Теперь походу нужно будет пересмотреть свои решения. Всем кто дочитал такой длинный отзыв, спасибо. Решать конечно вам, но лучше хорошенько подумайте прежде чем обращаться в Альфа банк.
Альфа-Инвестиции
Другие услуги