Александр
13 октября 2024
Неккоректная работа программы пригласи друга
Приглашал друга по своей реферальной ссылке 29ого авгуса, друг в этот же день при мне оформил брокерский счёт. Спустя 3 дня я пишу в тех поддержку, мол почему у меня не отображается друг которого я пригласил, ведь прошло 3 дня, мне сказали жди 7 дней после пиши. После этого я прождал 12 дней друг всё так же не появился и я начал писать в поддержку «где мой приглашенный друг? » На что мне скинули форму со словами Напишите и всё обязательно разберут, я отправил эту форму на что мне приходит ответ друг оформил альфа стикер когда у него уже был расчётный счет за него деньги не дадим, я пишу в поддержку мне пишут мол извините вышла ошибка, составьте ещё одно обращение, и так прошел уже месяц. По итогу пишу в поддержку и тут уже мне говорят что он сделал счёт не по моей ссылке, хотя я ему её скидывал и держал в руках его телефон, удивительный банк.
Альфа-Инвестиции
Другие услуги
ПроверенГусь-Хрустальный

Александр
13 октября 2024

Сразу дополню отзыв поддержка просила несколько раз пересоздать форму, и каждый раз на нее один и тот же ответ приходил про Альфа Стикер, так же хотелось бы уточнить тот момент что в последний раз оператор создал обращение в поддержку которое я так же ждал неделю что не начислили деньги за брокерский счёт на что мне ответили если друг все условия выполнил вам прийдут деньги в течнии месяца(сентября.)