Георгий
23 мая 2024
Достойная поддержка клиентов банка.
Пользуюсь Альфой уже достаточно продолжительное время и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших банков. Много раз обращался в поддержку мобильного приложения Альфа банка. Всегда помогут разобраться в ситуации и объяснят, что и как. Отличный пример, когда только начал пользоваться ЦФА. По сути, это инвестиции, но в главном разделе не было информации про него. Приходилось всё время искать баннер где-то внизу и тратить время. Написал в поддержку, мол, пользуюсь ЦФА Альфы, но не могу быстро смотреть баланс и разделы заявок. Приняли заявку и уже на следующий день проблема было решена. Раздел ЦФА и его баланс стали видны на главном экране в разделе инвестиции. Я не понял, совпадение ли это или они обновили приложение, потому что заметили, что пользователей это волнует. Это лишь один пример, когда они меня выручили. В общем, было очень приятно, что поддержка для Альфа Банка не пустое место, и они действительно хотят помочь и заинтересованы в этом. Некоторые создают поддержку только для того, чтобы оправдываться перед клиентом и мотать ему нервы. Просто захотелось похвалить Альфу за человеческое отношение перед клиентом.
Альфа-Инвестиции
Поддержка
23 мая 2024

Георгий, приветствуем! Признательны, что уделили время и поделились своими впечатлениями ❤️ Благодарим за 5 звёзд. Мы искренне надеемся, что воспользуетесь и другими нашими продуктами. Обещаем, что останетесь довольны!