Андрей
21 октября 2023
Работа с Альфа-инвестициями
Хочу рассказать о своём опыте использования сервиса «Альфа-инвестиции». В интернете увидел рекламу про бонусные акции, а также невыгодность вкладов с текущий ставкой. Скачал приложения, оно мне показалось очень удобным и информативным. Посмотрел обучающие ролики в приложении, но там не было информации о дивидендах. После просмотра информации по этой теме в интернете яснее не стало, и я решил не погружаться в эту тему. Спустя несколько недель мне позвонил сотрудник альфа банка и уточнил почему я не купил акции. Сказал, что без покупки акций не начислят бонусные. Я сказал, что пока разбираюсь и не хочу впустую потратить деньги. Сотрудник предложил рассказать об основных аспектах и ответить на интересующие меня вопросы. Я спросил о правилах получения дивидендов и сотрудник рассказал о процессе формирования реестра акционеров и выплатах, а также посоветовал сайт и раздел в приложении, где можно получить дополнительную информацию о данной компании (когда были выплаты, сколько процентов и даты создания реестра акционеров в данной компании). С помощью сотрудника гораздо быстрее разобрался в этом сложном вопросе и начал инвестировать в акции. Обслуживанием полностью доволен и буду рекомендовать данный сервис знакомым.
Альфа-Инвестиции
Поддержка

Луиза Елисеева
3 ноября 2023

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные” или прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.

Андрей
3 ноября 2023

Дополнил отзыв в разделе дополнительные данные