Иван
17 марта
Не правильно рассчитана ставка
Уже очень долгое время ставлю на винлайне, никогда не было никаких проблем, но стоило мне один раз крупно выиграть — началось. И так, 17.03.25 Была совершена ставка на киберспорт (cs 2), 1 карта (бо1) — на точный счет в режиме лайв, после чего ставка зашла, что подтверждает официальный источник хлтв и трансляции. Но после выигрыша рассчитали мои ставки как проигрыш, обусловили это тем, что после этой карты была еще одна, и якобы я ошибся и поставил на другую карту. Когда делались ставки на главной странице было написано название карты (Анубис), и соответственно по окончанию матча был написан счет на который была совершена ставка. Моему аккаунту уже много лет, , было совершено более 5000 пополнений, никогда не возникало подобных проблем, но из-за ошибки приложения или по собственным соображениям ставку засчитали как проигрыш. Очень жаль что все так.
Winline
Техподдержка
Смоленск

Нели
19 марта

Добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Чтобы мы могли пересмотреть оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?