Иван
Банкротство
Из-за возникших финансовых трудностей я решил обратиться за помощью в данную организацию. В тот момент мне было сложно поверить, что банкротство может быть актуально именно для меня. После телефонной консультации с юристом Анастасией я посетил их офис для более детальной беседы. Анастасия четко объяснила сам процесс банкротства, привела примеры из практики своих клиентов, мы разобрали мою конкретную ситуацию, и она указала на вероятность успеха. Оценив минимальные риски с учётом гарантий компании, я в итоге подписал договор, где кстати была прописана гарантия, что меня успокоило еще больше. В течение 8 месяцев, начиная с момента подписания договора и подачи иска в арбитражный суд, юрист Дмитрий и другие сотрудники компании постоянно поддерживали связь со мной по телефону. И вот вчера было объявлено итоговое решение суда об освобождении от долговых обязательств. Я очень счастлив, что выбрал именно эту компанию и с уверенностью могу её рекомендовать всем!
Национальная служба списания долгов
ПроверенЕкатеринбург
НССД

Благодарим за положительный отзыв, рады, что смогли Вам помочь!