Виктория
1 ноября
Выход из долговой ямы есть!
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом обращения в компанию «КредитамНет». В сентябре 2021 г. Жизненные обстоятельства сложились так, что я не смогла дальше платить по кредитным обязательствам (общая сумма задолженности составляла 1 млн 300 тыс. Руб.), От отчаяния опускались руки, и от безысходности я решаю обратиться к процедуре банкротства. Помониторив, решаю довериться компании «КредитамНет». По прошествии времени, могу утверждать со 100% уверенностью, что столкнулась с работой Профессионалов с большой буквы. На этапе консультирования меня успокоили (была в стрессовом состоянии) и заверили, что всё пройдёт благополучно. Специалисты компании объясняли все грамотным и доступным языком, отдельное Спасибо за терпение и человеческое отношение) Оформили рассрочку оплаты за данную услугу, что очень удобно. На протяжении всех этапов прохождения процедуры юристы, менеджеры, консультанты были на связи 24/7, регулярно звонили, поясняв на каком мы этапе и есть ли у меня вопросы. Длительность процедуры объясняется, тем, что все проходило дистанционно, т. К. Проживаю в другом регионе. И, Ура! В сентябре 2023 г мне озвучивают долгожданное известие, что суд признал меня банкротом. И наконец-то все переживания, тревоги позади. Началась новая жизнь без долгов, без стресса, без постоянных звонков кредиторов. Выражаю особую благодарность команде специалистов компании «КредитамНет»! Желаю успехов и дальнейшего процветания!
Кредита Нет
Удобство
ПроверенКраснодар
Кредита Нет
5 ноября

Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за то, что поделились своей историей сотрудничества с «КредитаНет»! Были рады помочь в решении финансовых трудностей.