Выход из долговой ямы есть!
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом обращения в компанию «КредитамНет». В сентябре 2021 г. Жизненные обстоятельства сложились так, что я не смогла дальше платить по кредитным обязательствам (общая сумма задолженности составляла 1 млн 300 тыс. Руб.), От отчаяния опускались руки, и от безысходности я решаю обратиться к процедуре банкротства. Помониторив, решаю довериться компании «КредитамНет».
По прошествии времени, могу утверждать со 100% уверенностью, что столкнулась с работой Профессионалов с большой буквы.
На этапе консультирования меня успокоили (была в стрессовом состоянии) и заверили, что всё пройдёт благополучно. Специалисты компании объясняли все грамотным и доступным языком, отдельное Спасибо за терпение и человеческое отношение)
Оформили рассрочку оплаты за данную услугу, что очень удобно.
На протяжении всех этапов прохождения процедуры юристы, менеджеры, консультанты были на связи 24/7, регулярно звонили, поясняв на каком мы этапе и есть ли у меня вопросы.
Длительность процедуры объясняется, тем, что все проходило дистанционно, т. К. Проживаю в другом регионе.
И, Ура! В сентябре 2023 г мне озвучивают долгожданное известие, что суд признал меня банкротом.
И наконец-то все переживания, тревоги позади. Началась новая жизнь без долгов, без стресса, без постоянных звонков кредиторов.
Выражаю особую благодарность команде специалистов компании «КредитамНет»!
Желаю успехов и дальнейшего процветания!