Наталья
23 сентября 2024
Действительно кому стоит доверять 👍
В октябре 2023 года обратилась в данную компанию с целью банкротства. Имея долг свыше 300тр. Проконсультировали бесплатно. Юрист ответил на всё интересующие вопросы. Договорились о рассрочки. Внесла первый платёж. Тут же выслали список документов, что нужно собрать. Всё собрала в течении месяца. Компания самостоятельно выгрузила всё остальное на госуслугах (справки, испол. Листы и тд). 7 Декабря уже был суд. Считаю нереально быстро. Брала рассрочку на 6 месяцев. В один из месяцев была финансовая трудность, а они пошли на встречу. Ещё один огромный плюс. За всё время процедуры (6 месяцев) постоянно звонили, интересовались есть ли у меня вопросы. Вышла данная процедура мне 138600 (113600 компании и 25000 фин управляющему)! Считаю не дорого! Ещё одним из плюсов было для меня возможность снимать свою зп в банке самостоятельно по разрешению (чего не было у знакомой, которая банкротилась в другой фирме, ей приходилось неделями ждать своей зарплаты)! В общем рекомендую и советую всем знакомым.
Кредита Нет
Кредита Нет
24 сентября 2024

Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны нашими услугами!