Единый Центр Защиты помог освободится от долгов, Из-за тяжелый ситуации больше не смогла оплачивать кредиты. Приехала в Единый Центра Защиты на консультацию, там мне объяснили как я могу избавится от долгов, после этого я подумала и мы заключили договор на банкротство. За 2 месяца по мне собирали весь пакет документов и отправили в суд, еще через 6 месяцев с меня списали все долги. В суде проблем не было, юристы все сделали правильно, вопросов ко мне от суда не было. Все прошло отлично, за что я благодарна моим юристам. Так же хочу отметить, что юристы всегда были со мной на связи, информировали по делу постоянно, отвечали на все вопросы, не вызывали просто так в офис, я иногородняя мне не удобно посещать офис постоянно, поэтому большинство вопросов мы решали дистанционно по телефону.
У Единого Центра Защиты большой и просторный офис, когда приезжала на подписание документов всегда угощали кофе или чаем,
Единый Центр Защиты
ПроверенКемерово