От Александра Л. Спасибо огромнейшее компания Да! Банкрот! Компания вы сделали невероятное и я результатом не могу нарадоваться, Хочу выразить искреннию благодарность всей всей компании и что были всегда на связи и вовсех решениях любых вопросов в любое время огромнейшая благодарность от всего сердца что вели все дело до полного завершения Коптяева Дарья и также менеджер Анна Федорова всегда поможет с любым непонятном вопросом и очень очень внимательной Анастасии Восковской что изначально помогала подготовить все все документы по полочкам такая грамотная вежливая добрая внимательная отзывчивая с вами максимальная уверенность была сразу с первых минут и на протяжении всего времени до полного завершения процедуры, вы просто лучшее я безумно рад что вы есть и ваша Компания
Да! Банкрот! Мне очень сильно помогла! Сразу не раздумывая посоветую именно вас если кто-то столкнется с неподъемными долгами. Рекомендую всем компанию Да! Банкрот! Здесь работают профессионалы! И все этапы процедуры проходят уверенно налегке Спасибо вам Что успешно завершили процедуру в признании меня банкротом и списании моих долгов.