Мне требовалась банковская гарантия для участия в госзакупках в рамках 223-ФЗ. В МСП банке залог не требуют, это меня особенно радовало. И, если запрашиваешь на сумму до 30 млн, то и без поручительства. Я вкладывался в эти рамки, поэтому обошелся без залога и поручительства, но все равно с кипой бумаг, доков, чтобы податься. Комиссия адекватная, не…
Оформляла банковскую гарантию для юр. Лица. Сотрудник банка Павел Попов оперативно и быстро все делал, ничего лишнего не говорил и не запрашивал, только всё по делу. Приятно было общаться и работать. Все бы так работали. Спасибо.
Было приятно иметь дело. Обращался для получения банковской гарантии на возврат аванса. Получил, причем без уменьшения указанной суммы. Какие плюсы выделили лично для себя.1.Весь процесс можно решить через сайт, ЛК, менеджеров, не выезжая в офис. Не забывает только про наличие УКЭП2.Условия, требования не жесткие3.Общение было комфортным
Обращался для получения гарантии для участия в тендере. Помимо тендерной гарантии МСП Банк предоставляет еще три других, но мне они не подходили по назначению. Сумма гарантии, которую я запросил составила 3,5 миллионов рублей. Без поручительства банк мне данную сумму одобрил. Я выбрал оформление гарантии онлайн в электронном виде.
Одни и з немногих банков, который предоставляет банковские гарантии. В моем случае для участия в тендере. Предоставили, можно сказать, без палок в колеса. Не усложняли процесс запросов дополнительных документов или оттягиванием ответа. Также был удобен онлайн формат коммуникаций от начала до конца процесса получения гарантии.
Банковские гарантии у банка приятная услуга. Меня радует, что банк даёт большой лимит и большой срок своих гарантий. Много различных видов гарантий, мне были необходимы многие гарантии в данном банке. Советую, данный банк в виде гарантийного лица. Заявку можно оставить онлайн на сайте банка, что очень удобно.
Быстрое принятие решения. Очень маленький пакет документов для заполнения, всё берет на себя менеджер банка. Менеджер оперативно работает с клиентом, всегда на связе. Помогает выбрать оптимальную гаратию, выгодную по цене и условиям. Обращались несколько раз, всё отлично
Как мы знаем сам банк очень популярен в нашей стране и сомнения о его безопасности отпадают. У банка очень много клиетов, что формально даёт ему высшую степень гарантии. Банк предоставляет налоговые, таможенные, контрактные гарантии, чем и может хвастаться, ведь условия по ним привлекательные!
У банка ртличная гарантия для малого бизнеса, которая даёт вам большой лимит и высокий срок. Также радует, что нет залога. Оформляли всё онлайн, довольно быстро и просто. Советую данный банк, он гарантирует вам безопасность.
Банк даёт наилучшую услугу в банковских гарантиях. Вам гарантируется налоговые, таможные и другие различные гарантии. Низкая плата за то, что вас защитит! Советую данную услугу в этом банке, ведь лучше гарантий вы не найдете!
Читать