Служба поддержки Яндекс Банка в целом производит положительное впечатление. Обращаясь к ним, я получил быстрый и вежливый ответ на свой запрос. Операторы хорошо обучены и компетентны, что позволяет им эффективно решать различные вопросы, связанные с банковскими услугами. Время ожидания ответа было минимальным, и я оценил возможность общения через разные каналы — как по телефону, так и через чат в приложении.
Однако, стоит отметить, что иногда возникают проблемы с доступностью службы в часы пик, что может вызывать небольшие задержки. Также было бы неплохо расширить базу часто задаваемых вопросов на сайте, чтобы пользователи могли находить ответы на простые вопросы самостоятельно. В целом, я доволен качеством обслуживания и готов рекомендовать Яндекс Банк своим знакомым.
Яндекс Банк
Дистанционное обслуживание
ПроверенИстра
Нели
24 апреля
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли пересмотреть оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какими продуктами банка вы пользуетесь? Какие преимущества для себя в них отметили?
Андрей
24 апреля
Удобство использования Яндекс Пэй заключается в его простом интерфейсе.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Яндекс Банке
Удобство использования Яндекс Пэй заключается в его простом интерфейсе.