Я пей, удобства пользования
Я пей, очень удобный для пользования интернет банк, конечно если вы пользуетесь услугами Янндекса. Очень информативное и удобное приложение, во всех без исключения банков есть реклама, которая надоедает, но только у Я пей это не бросается в глаза. Кешбэке и все что сейчас уже является основным атребутом, писать не стоит и зацикливаться на нем, но вот если вы пользуетесь сервисами Яндекса, вам обязательна нужна эта карта. По уровню кешбэка который можно получить, мало кто может сравнится. Условно я заказал еду в пицце хат на 2715р и получил кешбэке в 272 бала=272р. Все конечно будет разным, и процент кешбэка и те позиции которые вы выбираете, но ещё одним преимущество является очень обширный, почти полностью закрывающие потребности человека сферы, за которые начисляется кешбэк. Все ваши покупки это дополнительные балы, все зависит только от того, как многа вы будите получать за конкретные выбраные вам позиции. Супер карта для всех кто пользуется Яндекс, очень интересный вариант для всех остальных!