Родион
Периодически раскручиваю выгоду и добавляю к первоначальным пяти категориям кешбэка ещё одну.
Колесо крутить можно хоть каждые 10 дней, но я забываю) Не знаю это временная акция или постоянная, но с тех пор как у меня появилась карта (около 2 месяцев назад), это колесо крутить было можно. Вообще классная система бонусов, оч лояльно как мне кажется. За месяц накапливается какое-то количество, которое мне лично позволяет что-то заказать из лавки например почти бесплатно. Это еще к тому, что совершенно никаких проблем с тем, чтоб потратить баллы плюса нет, потому что какие-то сервисы яши да юзаются в той или иной степени. Обслуживание у карты бесплатное и выпускается она за пару минут, так что я доволен.
Яндекс Банк
«Карта Пэй»

Нели

Добрый день, Родион! Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, сколько категорий кешбека в месяц можно выбрать? Начисляется он бонусами или рублями?

Родион
11 марта

Добрый, я же написал, что категорий 5)) И про то, что трачу баллы плюса)) Итого - 5 категорий и кешбэк баллами Плюса)