Диана
Я. Пэй можно платить не только в сервисах Яндекса, но и в любых других магазинах.
По сути это полнофункциональная карта, как обычная дебетовка, так что по оплатам тут ограничений вроде как нет. Единственное что может в каких-то некрупных магазинах, где не принимают оплаты по кьюарам, потому что физически платить по ней можно только так. Но в таком случае уже от магазина зависит, думаю все же в крупных и сетевых такой проблемы не будет. В интернете проще всего привязать ее к платежной системе Я. Пэй и тыкать кнопку для оплаты. Кешбэк будет точно такой же, как и если бы вводили данные вручную, только такое взаимодействие намного удобнее. Вообще можно привязать любую карту к Я. Пэй, но конкретно с этой карты капают самые адекватные бонусы.
Яндекс Банк
«Карта Пэй»

Нели

Добрый день, Диана! Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, сколько категорий кешбека в месяц можно выбрать? Начисляется он бонусами или рублями?

Диана
12 марта

Здравствуйте. Всего 5 категорий можно выбрать, кешбэк начисляется рублями. Можно получить ещё 6-ю категорию, если сыграть в игру или не знаю как это называется (колесо раскрутить надо и там выпадает категория в дополнение к остальным), но я забываю его крутить, поэтому у меня 5 постоянных.