Алексей
Кешбек и поддержка не работают
Недавно стал пользователем этого чудо-банка. Один месяц было все как и должно быть, а вот второй месяц пошел на перекасяк. Банк показал свою сущность и отношение к клиенту. В кратце. Должны были выплатить кешбек. Общая сумма покупок была на сумму более 10 т. Р. Предоставили категории на очередной месяц с кешбеком 4%, что подтверждает оборот более 10 т. Р. Но началась неразбериха с кешбеком. Часть операций прошла декабрем, а часть январем. Даже была сумма кешбека, которую по каким-то причинам можно было вывести только в феврале, хотя должны были начислить кешбек в январе. Написал в чат. Говорят, что некоторые операции не вошли в декабрь. По этому поводу переписывались несколько раз. Отправлял скрины, по которым явно видно, что операций было больше 10 т. Р. Но адекватного ответа так и не получил. Нервы потрепали мне. Ну думаю, что в феврале будут учтены операции, которые не вошли в декабрь и начислят то, что должны начислить. Наступает февраль и я вижу, что кешбек, который ранее был начислен и было указано, что смогу его вывести в фекрале, обнулен. Начал задавать очередные вопросы в поддержку, но выяснилось, что операции, котрые не прошли декабрем, не учтены совсем никак. У других адекватных банков эти операции учитываются в очередном периоде и начисляют кешбек в любом случае. А здесь нет! Какой-то особенный банк! Решил написать свой отзыв по этому поводу на сайте, но отзыв даже не опубликовали, ссылаясь на то, что банк дал ответ! И этого достаточно для того, чтобы не публиковать отзыв! От себя хочу добавить лишь то, что искренне желаю дальнейшее развитие банку таким же образом, как и яндекс-такси. А именно. Адекватные люди уходили и будут уходить от такой поддержки и таких условий. А потом вам приходится тратить деньги на работу сотрудников, которые обзванивают ушедших клиентов. Искренне вам желаю того, чтобы эти люди, которым вы будете звонить и пытаться вернуть обратно, отвечали вам так же, как и ваша поддержка решала вопросы ваших бывших клиентов.
Яндекс Банк
«Карта Пэй»