Александр
25 декабря 2024
Яндекс списал деньги с карты.
Это не банк, кошелек с неплохим кэшбеком бонусами, все остальные функции недобанка. Самая ужасная поддержка, в основном только в чате, сотрудники никогда сразу не могут помочь, что-то вроде тупого ИИ, только передают другим профильным сотрудникам, с которыми нет никакой связи. На просторах интернета, не на сайте банка нашел их номер, кое-как дозвонился, работают они там похоже до 17, где мне сказали то же что и в чате, вашим вопросом занимаются профильный отдел, камон, какой н***** отдел, не может решить мою проблему уже 3ю неделю! Суть проблемы, приставы ошибочно наложили арест на все счета и банки, собственно у меня 6 карт различных банков, везде включая яндекс заблокировали счета, везде кроме яндекса и тинька отображается, что арест наложан, какое постановление и сумма ареста, картами можно спокойно пользоваться сверх арестованных денег. Яндекс же просто обнулил баланс без какой-либо информации что почему, тинек списал в минус. Через день после ареста, его отменили, в течении суток везде вернулись деньги и сняли аресты, к слову сказать Альфа быстрее всех отработал, разморозил через час после снятия ареста. Яндекс уже больше 2х недель кормит завтраками, что обращение в работе, принимают обращение и закрывают его н****, отправлял документ им с электронной подписью из госуслуг от приставов о снятии ареста, толку 0. Проблема, что я даже не помню сколько было денег на карте, просто обнулили, баланс, в истории ничего, если переводить на нее, так же остаётся 0, похоже можно с ними распрощаться. Давно пользуюсь многими сервисами яндекса, банк это не их. Убогий банк и убогая поддержка, надеюсь деньги вернут.
Яндекс Банк
Другие услуги