24 декабря 2024
Несите Ваши денеШки)
20.11.24 Банк подтвердил получение от меня заявления на расторжение договора и закрытие банковского счета с приложенными реквизитами для вывода остатков Д. С. Счет не закрывают, деньги не отдают! На ст. 859 Гражданского Кодекса РФ плевали с колокольни) 24.12.2024.Счет по прежнему не закрыт, договор не расторгнут, деньги не переводят проценты не начисляют. Для понимания деньги ложил на накопит. Счет «сейв '. Банк удерживает мои средства пользуя их по своему разумению. Поддержка отвечает--» Вывод денег — очень ответственный процесс, который проходит много этапов, в связи с увеличением количества обращений, время ожидания увеличилось». -“В связи с тем, что в настоящее время мы сталкиваемся с большим количеством обращений и нагрузка на нас возросла, мы не можем гарантировать закрытие счёта и перевод средств в указанные сроки и к сожалению, не можем назвать точную дату» Как поется в песенке-» несите ваши денеШки "
Яндекс Банк
Другие услуги

Нели
25 декабря 2024

Добрый день! Для идентификации, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные» либо пришлите на [email protected] с ссылкой на отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какие сроки рассмотрения и возврата средств изначально поддержка указала?