Владимир
30 октября
Яндекс банк — ненадежный банк с низкой квалификацией сотрудников.
Открыл карту яндекс пэй с первого дня не работала оплата по НФС, только по куаркоду, на второй день отключилась оплата и по куаркоду, связавшись с поддержкой яндекс банка они на посоветовали снести приложение установленное с плеймаркета и установить с русстора, что мы и сделали. После этого мы не могли зайти в приложени после долгого общения с поддеркой банка мы все-таки зашли, но там не оказалось ни карты ни денег. Продолжая общатся все с той же блаженной поддеркой мы создали новый аккаунт с новым номером телефона и открыли новую карту, попросили поддержку перевести деньги стой карты которую не видим и не можем в нее зайти, на эту новую карту, Они вторую неделю скидывают однотипные вопросы типа пришлите скриншот пришлите видео мы все это им отправляем и все начинается занового. Длится эта галиматья вторую неделю, а результата нет. Сумма там не большая 3 362 рубля. Но сама суть то что они дурачат вторую неделю. И ничего не возвращают. На мою просьбу перезвонить мне отвечают отказом, на проьбу прислать специалиста чтоб все объяснил-отказ, прошу дать адрес куда самому подьехать чтоб там специалист помог разобраться отказ. Вывод о более чем низком уровне профессиональной подготовки специалистов Яндекс банка, их тех поддержи и горячей линии хотя они согласно рекламе позиционируют себя как супер банк. ЧУшь высшей категории.
Яндекс Банк
«Карта Пэй»