Туся
Специалисты «не знаю»
В 2017 году погасил кредит. В 2019 году начал запрашивать кредитную история. А там самое интересное, оказывается у меня весит долг с 2017 и сумма уже приличная 70 000. Выяснил, отказывется ВУЗ Банк до сих пор весит договор действующий. Сколько не звонил, ответа так и не мог получить, то специалиста нет, то Вам перезвонят, в конце концо сказали обратиьтся в офис. Приехал в офис, «МЕНЕДЖЕР» сказал пишите заявление, мы ничего не видим и ничего не даем. Написал заявление ожидайте 10 рабочих дней придет СМС и можно будет забрать. Но прошло уже больше 10 дней ни СМС ни звонка, начал звонить на горячую линию там тоже ни кто ничего не знает то к одному отправляет то к другому. Приехал в офис, оказывает ответ давно уже лежит и ни кому ничего до этого нет почти прошел месяц. И в это счастливом письме я и узнал что я еще и должен, потомучто я не приехал т не расторг договор с ОЧЕНЬ ХОРОШИМ банком. Менеждер как всегда ничего не знает, и позвонив на телефон горячей линии тоже толком никто ничего не может объяснить. ПРОСТО УЖАС. И работают там одни хамы, и грубияны.
Вуз-банк
Проблема решенаЯлуторовск

5 комментариев

ВУЗ-банк
3 июля 2019

Туся, здравствуйте! Понимаем ваше недовольство. Пожалуйста, напишите на почту [email protected] ваши ФИО и дату рождения. Разберемся в ситуации и предоставим комментарий.

С уважением, ВУЗ-Банк

3 июля 2019

Туся, здравствуйте. Когда Вы закрывали кредит, Вы брали справку о погашении кредита?

Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в комментарии к отзыву либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.