3 марта 2015
Я ИП. У меня открыт расчётный счёт в ВУЗ банке. Подавала заявку первый раз ещё пол года назад так как с ИП банк работал от полу года. СБ меня пропустила.
Мне перезвонили из бака и сказали что предварительно одобрено приезжайте. Дальше было интересней. Приехала в назначенное время. Все документы отдала, всё проверили, кредитная история хорошая. Почему-то была как физ лицо. Потом менеджер ходить начала туда, сюда-и говорит мы к вам приедем на место бизнеса всё посмотрим, я вам перезвоню. Я говорю хорошо. Позвонить ни кто не позвонил в этот день как говорили. Я решила сама перезвонить, спросить. И тут менеджер мне говорит извините. У нас сейчас ИП обслуживают от года. И вам вообще то надо в юрид. Отдел. Давайте подождём года. Как всё быстро поменялось! Очень интересно! Я говорю хорошо. Проходит значит ровно год. Я уже еду в ВУЗ банк сразу же. Захожу в юрид. Отдел как мне и сказали ранее, отдаю документы все. Менеджер мне говорит мы вам перезвоним. Вечером в этот же день перезванивают и говорят. Извините, но сумма не большая, да и на срок такой мы вам не можем дать, только на 1.5 Или 2 года, вообщем просто ужас какой-то, я если честно так и не поняла внятного ответа. А конец разговора меня вообще шокировал-обратитесь как физ. Лицо попробуйте. Короче всё пошло в обратном порядке как и было. Я говорю хорошо. Звоню значит опять в ВУЗ банк. Делаю заявку. СБ пропускает. Звонит менеджер назначает время. Кредитная история не плохая, документы все есть. Подаём заявку-отказ. У меня просто нет слов. Больше не хочу иметь ни каких дел с ВУЗ банком. Завтра же еду и закрываю расчётный счёт. Ещё забыла сказать после моего вопроса в чём же дело? Почему отказ? Я говорю- кредитная история хорошая, расчётный счёт открыт, денежные средства движутся по счёту! Менеджер мне говорит -можете сходить к нам на консультацию заплатить по моему 800 руб. И вам всё скажут.
Вуз-банк
ПроверенКаменск-Уральский

3 марта 2015

Хочу получить внятный ответ на свой отзыв!!!

ВУЗ-банк
3 марта 2015

Здравствуйте, Юлия! Спасибо за обратную связь. Мы готовы взять отзыв в работу и очень хотим разобраться в ситуации, но для этого нужно Вас идентифицировать (ФИО (ИП), последние 5-6 цифр р/с, контакты). Очень ждём информацию! Можно отправить на почту [email protected]