Грахова Светлана
7 марта 2014
Сегодня в 16:00 07 марта 2014 г. Мне позвонил специалист отдела кредитования ЗАО ВТБ 24 (Москва) Родионов Э. В. И сообщил о задолженности по кредиту в 100 р.
Я попросила сообщить о природе задолженности, на что мне стали отвечать довольно грубо: мол, идите в отделение банка и там спрашивайте. Я задаю вопрос: а почему так грубо? Оказывается, я в глазах этого специалиста " недобросовестный клиент» и только такое обращение заслуживаю. И вообще со мной надо еще жестче, выставить закладную по ипотеке на оценку, выставить ее на продажу и буду я ее выкупать до рыночной цене. Я отвечаю, что сама юрист и точно прогнозирую другой сценарий развития событий. Чего мне бояться — долг по кредиту — остаточное явление, не хватает времени пойти и закрыть его, сумма мала. И вот этот специалист мне выдал– пока я не принесу ему публичное извинение он блокирует все операции по моему счету в банке и теперь я даже если захочу кредит погасить– сделать это не смогу. Я задаю вопрос– Вам через какую газету, радио или телевидение принести извинение? На последок разговора получила такой перл: у меня два высших образования, я тут Вас послушал, и вот мой вердикт– что– то Вы не очень (в смысле образованности). Счет по операциям у меня заблокирован. Вот Вам банк и его отношение к клиентам. И вот Вам политика банка– если за хамство вы ставите на место его сотрудника– вся политика банка сводится к политике конкретного мелкого клерка, который такой гениальный и имеет целых 2 высших образования, что его образованности хватает работать телефонным оператором. Написала официальное обращение банк. Ведь все разговоры с клиентами записываются. Посмотрим, чем дело закончится
ВТБ
Ипотека
ПроверенСамара
11 марта 2014

Добрый день, Светлана!<br />Просим сообщить Ваши ФИО (полностью), дату рождения и номер телефона, на который Вам поступил звонок.<br />Информацию Вы можете направить по адресу [email protected] <br />В теме письма необходимо указать «Сравни.ру», а в тексте привести прямую ссылку на Ваш вопрос (или скопировать его и вставить в тело письма).<br />С уважением, ВТБ 24 (ЗАО).