ВТБ устроили т***** спам звонками
Представители банка занимаются преднамеренным т***** по телефону. Начну с того, что не являюсь и не являлся клиентом данного банка. Попал мой номер сотового когда банк Открытие перешел в управление ВТБ. В открытии были закрыты все карты и счета, а ВТБ последние 4 месяца начали каждодневно звонить и предлагать какие-то услуги, которые меня не интересуют. После неоднократного обращение на горячую линию банка ВТБ, по удалению моего номера из базы данных, получал отказ и рекомендацию к обращение через офис банка. Обратиться физически в офис банка ВТБ не имею возможности, да и весьма странно обращаться туда если меня с ними кроме их бесконечных звонков ничего не связывает. Пишу этот отзыв, чтобы люди которые еще думают стать клиентом данного банка хорошо подумали, нужно ли им связываться с этой конторой или нет, поскольку если вы еще даже не клиент, то банк просто т****** на кредиты, вклады и прочее.
ВТБ
Дистанционное обслуживание
ПроверенСаратов
Банк ВТБ
27 марта

Как сообщили ранее, указанный в вашем отзыве номер телефона нашему банку не принадлежит и мы не осуществляем звонки с него.

Также по тем персональным данным, которые вы указали, мы не обнаружили вас в числе наших клиентов. В рамках маркетинговых кампаний исходящие звонки из банка на ваш номер телефона, указанный в персональных данных, не осуществлялись.

К сожалению, повлиять на звонки третьих лиц, представляющихся сотрудниками нашего банка, мы не можем.

Дополнительно отметим, что часто от имени крупных банков звонят мошенники. На своем официальном сайте https://www.vtb.ru/bezopasnost/ мы рассказываем о видах мошенничества и предупреждаем своих клиентов быть предельно осторожными. Рекомендуем внимательно ознакомиться со всей информацией, размещенной в разделах безопасности (финансовая безопасность/ школа безопасности).

Надеемся на понимание!

Команда ВТБ

Банк ВТБ

Для проведения проверки по отзыву просим уточнить номера телефонов, с которых вам звонили, а также даты/время звонков.

Дополнительно информируем, что номер телефона ***49-52, который вы указали в персональной информации, нашему банку не принадлежит, мы с такого номера не звоним.

Команда ВТБ

Нели

Добрый день, Максим! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, когда вы оставили обращение на отзыв персональных данных? Какой полный ответ получили от представителей банка?