Александр
Взлом ВТБ-онлайн
Уважаемые М*****, из ближнего и дальнего зарубежья, а также наши Родные- доморощенные. Наш банк упрошает доступ к нашим сервисам не только клиентам, но и Вашей обширной братии! Дорогие хакеры теперь для того, чтобы получить доступ к личному кабинету наших клиентов вам не нужно ломать голову над сложными паролями (состоящие из бессвязного набора: букв разных алфавитов, прописных строчных, символов, цифр). Теперь Вам достаточно подобрать всего четыре цифры — и Вы «В дамках». Если ВЫ не опытный Хакер, об этом мы то-же позаботились — даём Вам 3 попытки. И это ещё не всё, мы дарим Вам ещё бонус: подобрав этот не хитрый код, Вы получаете возможность входа в Интернет-банк наших клиентов, с любого устройства, находящегося где угодно (на территории Украины, Афганистана, и т. П.). Мы гарантируем, что не будем ничего блокировать. А в качестве приза, Вы можете свободно распоряжаться средствами наших клиентов, оформлять на них кредиты. Мы же в свою очередь, всю вину за взлом свалим на самого клиента: " Ты сам его сообщил м*****, потому-что при современных технологиях, подобрать четыре цифры не под силу даже искусственному интелекту. В общем — сам дурак! » Вы полагаете это какая-то шутка. Нет, это новая «продвинутая система» ВТБ-ОНЛАЙН! (Но чуть-чуть утрированная) При этом навязывается этот сервис в принудительном порядке. Без неё вы не сможете войти в ИБ (интернет-банк). » Уважаемые» менеджеры банка- вы действительно считаете, что ваши 4 цифры — это надежный щит на пути хакеров? И зачем нужен сложный пароль, если система безопасности его не запрашивает? Звонил в колл-центр (на номер 1000, 22.02.2025 В 8:59 по Чите), надеясь что там подскажут, как в настройках отказаться от «Троянского коня». Но увы медицина бессильна- таков ответ сотрудницы! В итоге вашей оптимизации, я сократил баланс на всех счетах до нуля! Надеюсь, что вашим четырём цифрам, можно доверить «дырку от бублика»!
ВТБ
Дистанционное обслуживание
Чита
Банк ВТБ

Мы сожалеем, что вы столкнулись с трудностями при использовании системы ВТБ Онлайн, однако порядок входа в систему регулируется Банком и может быть изменен. В настоящее время пропустить создание кода доступа (комбинация из цифр от 4 до 6) невозможно. Уверяем вас, что наша система безопасности соответствует всем международным стандартам. В данный момент Банк не планирует вносить изменения в порядок входа, включая возможность индивидуального отключения входа по коду доступа.

Порядок авторизации в ВТБ Онлайн описан в "Правилах дистанционного банковского обслуживания".

Надеемся на понимание.

Команда ВТБ

Нели

Добрый день, Александр! Для идентификации, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные» либо пришлите на [email protected] с ссылкой на отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, у вас произошел взлом личного кабинета?