Взлом ВТБ-онлайн
Уважаемые М*****, из ближнего и дальнего зарубежья, а также наши Родные- доморощенные. Наш банк упрошает доступ к нашим сервисам не только клиентам, но и Вашей обширной братии! Дорогие хакеры теперь для того, чтобы получить доступ к личному кабинету наших клиентов вам не нужно ломать голову над сложными паролями (состоящие из бессвязного набора: букв разных алфавитов, прописных строчных, символов, цифр). Теперь Вам достаточно подобрать всего четыре цифры — и Вы «В дамках». Если ВЫ не опытный Хакер, об этом мы то-же позаботились — даём Вам 3 попытки. И это ещё не всё, мы дарим Вам ещё бонус: подобрав этот не хитрый код, Вы получаете возможность входа в Интернет-банк наших клиентов, с любого устройства, находящегося где угодно (на территории Украины, Афганистана, и т. П.). Мы гарантируем, что не будем ничего блокировать. А в качестве приза, Вы можете свободно распоряжаться средствами наших клиентов, оформлять на них кредиты. Мы же в свою очередь, всю вину за взлом свалим на самого клиента: " Ты сам его сообщил м*****, потому-что при современных технологиях, подобрать четыре цифры не под силу даже искусственному интелекту. В общем — сам дурак! »
Вы полагаете это какая-то шутка. Нет, это новая «продвинутая система» ВТБ-ОНЛАЙН! (Но чуть-чуть утрированная) При этом навязывается этот сервис в принудительном порядке. Без неё вы не сможете войти в ИБ (интернет-банк). » Уважаемые» менеджеры банка- вы действительно считаете, что ваши 4 цифры — это надежный щит на пути хакеров? И зачем нужен сложный пароль, если система безопасности его не запрашивает? Звонил в колл-центр (на номер 1000, 22.02.2025 В 8:59 по Чите), надеясь что там подскажут, как в настройках отказаться от «Троянского коня». Но увы медицина бессильна- таков ответ сотрудницы!
В итоге вашей оптимизации, я сократил баланс на всех счетах до нуля! Надеюсь, что вашим четырём цифрам, можно доверить «дырку от бублика»!
Дистанционное обслуживание