Анна
Без моего согласия и не поставив в известность, сделали запрос на перевод пенсии в ВТБ
07.02.2025 Получала сим-карту ВТБ Мобайл в отделении банка «Ивановский», (г. Иваново, пр-т Шереметевский, д. 49). Н******** кредитную Карту Возможностей с лимитом 30000 руб. На отказ от получения кредитки был получен категорический ответ — без неё сим-карту не выдадут. Спорить, обращаться к руководству отделения не стала, было видно, что это единая политика данного отделения, сотрудникам спустили план по н******** кредитных продуктов. Но это были цветочки. Эл. Почту просматриваю редко, лишь случайно зашла в неё сегодня, входящее письмо от Госуслуг просто шокировало! Вот оно: Поступил запрос на получение услуги от вашего имени «Прием заявления о доставке пенсии для ПАО Банк ВТБ». Проверьте данные в заявлении ********** и подтвердите или отклоните его до 10.02.2025, 13:08 После оказания услуги ответ будет автоматически направлен в ПАО Банк ВТБ. Скриншоты прилагаю в разделе для админов банка. Как вам такое? Понимаете, о чем идет речь? Без моего согласия, втихаря, сотрудник банка подает от моего имени запрос на перевод пенсии в их банк! Через три дня автоматом, если я не отклоняю эту заявку, она считается утвержденной, (а я могу не заходить в почту неделями), и в привычную дату начисления пенсии не нахожу ее на счету. Вопрос к представителю ВТБ: какое отношение будет к банку после таких подлостей? А ответственность за это предусмотрена? Фамилию «доброго» оператора тут не называю, она стоит на договоре услуг связи, добавлю в скрытое сообщение для администрации банка. Хотя, если такие «инициативы» поощряются руководством, то весь этот опус для них просто веселая история.
ВТБ
Дистанционное обслуживание
ПроверенИваново
Банк ВТБ

Чтобы мы могли провести проверку по описанной ситуации, просим сообщить ваши ФИО (полностью) и дату рождения. Информацию вы можете указать здесь в персональных данных или направить нам на [email protected] с указанием темы письма «Сравни 925546».

Команда ВТБ