Александр
Реферальная программа приведи друга, дебетовая карта, 1000 рублей вам и 1000 другу за рекомендацию.
Порекомендовал дебетовую карту для жизни своему другу по индивидуальной ссылке через мобильное приложение 19 ноября, друг заказал карту и получил ее в отделении банка 22 ноября, активировал и сделал целевые покупки в течении 30 дней, как и написано в условиях акции, раньше никогда клиентом втб не был, я так же в свою очередь активно оплачивал покупки своей картой втб. 31 Января когда настал срок выплаты за рекомендацию, в приложении выдает, что друг не выполнил условия, такого не может быть, выполнили каждый пункт, который прописан в условиях акции в файле пдф на сайте банка. Друг сделал обращение и претензию в чате банка, после чего ему сразу сделали выплату. Я так же сделал обращение на выплату, но мне не хотят ее проводить, говорят в рамках чата это не возможно, хотя моему другу сделали заявку на выплату и сразу ее провели, а мне пишут только отписки ждите ждите, а это почти месяц и я уверен ничего не выплатят поэтому и игнорируют. Просто какой-то о***** и не выполнения условий со стороны банка втб, о******** людей и не хотят платить за программу, которую сами создали.
ВТБ
«Карта для жизни»
ПроверенОрел
Банк ВТБ

Для проведения проверки по отзыву просим сообщить ФИО и дату рождения друга, а также направить скриншот отправленного ему приглашения (реферальной ссылки).

Информацию и скриншот вы можете направить на [email protected] с указанием темы письма «Сравни 923791».

Команда ВТБ