Антон
1 января
О***** с кэшбеком
К сожалению банк скатился до откровенного м*********. За декабрь месяц было накоплено 3102 руб кэшбека, прогноз отображался корректно и вот 29.12 Вечером банк берет и списывает из прогноза кэша 849 рублей. Комментировать что-то в банке не хотят, пришлось проверять самому. Оказывается банк обнулил весь кэшбек по платной подписке за сервисы Яндекса, минуточку, мы клиенты платим за эту подписку по 249 рублей в месяц, а банк позволяет себе откровенно м******. Больше всего убивает молчание и некомпетентность поддержки, не то что рассмотрения обращения нет так даже не извинились за это. Не рекомендую к использованию! Берегите нервы бегите от этого банка. Упреждая ответ сотрудника банка, а точнее стандартный скрипт про то что действительно кэшбек может не отображаться, но начисляется корректно, скажу следующее, как опытный пользователь банка знаю на своей шкуре. Кэш приходит некорректно и нам клиентам потом приходится после 20 числа подавать претензию на перерасчет ждать 7-10 дней ее рассмотрения и только так получить свои деньги. Я одного не пойму, неужели ежемесячные издевательства банка над нами для банка ценнее репутации. Ну когда этот бардак в банке наконец-то закончится. С мая (с момента перехода на новую программу лояльности) в банке бардак с кэшбеком
ВТБ
Другие услуги
ПроверенСмоленск
Банк ВТБ
28 января

Информируем, что сумма кешбэка за декабрь была доначислена на ваш счет 10.01.2025. Общая сумма выплаты за декабрь соответствует максимально возможной сумме в рамках вашего пакета услуг.

В январе прогноз кешбэка за оплату через сервисы Яндекс и по другим выбранным категориям корректно отображается в ВТБ Онлайн под каждой операцией. Выплата будет осуществлена единой суммой в соответствии с правилами программы до 20 февраля.

Приносим извинения за доставленные ранее неудобства.

Команда ВТБ

Банк ВТБ
9 января

Мы уже проверяем информацию по вашему обращению. По факту завершения проверки мы вас дополнительно оповестим. Просим ожидать.

Команда ВТБ