24 декабря 2024
Не предоставление документа Выписка по счету для подачи в гку социальное казначейство. Ущерб
Банк ВТБ не предоставляет мне выписку по закрытому счёту никак более месяца. Этот документ входит в комплект подачи документов в социальное казначейство по детским выплатам. Так как мне подсунули (не могут выдать выписку) Справку по счёту, а не Выписку по счету, протянули время и сорвали сроки подачи документов, то дети не получат выплату и сделано ухудшение ситуации. ГКУ Социальное казначейство отказывает принимать справку! Ваш банк серьезно нарушил права моих детей и моей семьи, отказываясь предоставлять выписку по счёту как следует из требований казначейства к подаче документов! Статья 140 УК РФ предусматривает уголовную ответственность за неправомерный отказ должностного лица в предоставлении собранных в установленном порядке документов и материалов, непосредственно затрагивающих права и свободы гражданина, либо предоставление гражданину неполной или заведомо ложной информации, если эти деяния причинили вред правам и законным интересам граждан, — Таким образом, состав рассматриваемого преступления материальный. Сегодня же пришлите мне выписку по данному закрытому счёту.
ВТБ
Дистанционное обслуживание
Банк ВТБ
25 декабря 2024

Финансовые документы, в том числе выписки по счетам, справки и прочее выдаются в офисах Банка при обращении клиента с документом, удостоверяющим личность. Если вы уже обращались в отделение и у вас приняли запрос на изготовление необходимых документов, просим сообщить адрес офиса, в котором был оформлен запрос, и дату обращения.

Команда ВТБ

Банк ВТБ

К сожалению, мы так и не получили от вас запрошенные данные, поэтому не сможем провести проверку по отзыву.

Команда ВТБ