Артем
10 ноября
ВТБ о***** Клиентов. Не выплачивает вознаграждение
Друг оформил кредитную карту по моей реферальной ссылке в сентябре и сразу выполнил всё целевые действия (получение кредитной карты + покупка) Сегодня 12 ноября, прошло 45 дней с момента выполнения целевого действия (первая оплата) и более 60 дней с момента оформления другом карты. Вознаграждение до сих пор не пришло ни мне, ни другу. Сначала в банке заверяли, что сроки не прошли. И вознаграждение будет начислено и оплачено в последний день срока. И мне просто нужно ожидать Вчера срок по офферте истёк. Я обратился в поддержку, на что получил ответ «По нашей информации ваш друг еще не получил карту. Рекомендуйте вашему другу обратится к нам самостоятельно для проверки информации. » Банк нагло вводит в з\*\*\*\*\*, проще говоря, о\*\*\*\*\*, чтобы не оплатить выполненные действия. Доверие к банку и так было небольшим. Теперь я окончательно разочарован. Никому не рекомендую пользоваться м\*\*\*\*\* банком
ВТБ
«Карта возможностей»
Банк ВТБ
11 ноября

Мы провели проверку по вашему отзыву и видим, что ваш друг не соответствует требованиям банка к участникам акции, установленным правилами акции. В связи с этим выплата вознаграждения вам и вашему другу не положена.

Подробную консультацию ваш друг может получить самостоятельно, обратившись в контактный центр банка по телефону 1000. Сожалеем, но вам подробная информация, относящаяся к другому клиенту банка, не может быть предоставлена.

Надеемся на понимание!

Команда ВТБ

Артем
12 ноября

Значит, в чате банка в приложении ВТБ меня ввели в з*****? Подтверждение моих слов можно проверить: https://disk.yandex.ru/i/HEUz2eFM7rquDQ