Алексей
6 ноября
Введение в з***** и о***** клиентов?
Получал карту в банке ВТБ. При получении сотрудница сказала, что для активации и функционирования карты необходимо зачислить 100 рублей и подписать цифровые документы. Оказалось что это документы на подключение страхования от м\*\*\*\*\*. На мой вопрос зачем мне это, если мне это не нужно — сказала что без этого карта не сможет быть активирована и что это бесплатно на один месяц, потом можно отключить в подписках. В итоге после того как забрал карту и разбирательства в приложении выяснил, что за это я заплатил эти самые 100 рублей и что для отключения ненужной мне опции я ещё и должен опять ехать в этот банк чтобы с паспортом отключить это! Я правильно полагаю что это махинации и о\*\*\*\*\* клиентов в угоду вторично подключаемых продуктов и повышения статистических и финансовых показателей?! Почитал отзывы на аналогичные ситуации — исходя из их числа я так понял что это такая же проблема как и те самые телефонные м\*\*\*\*\*, для обеспечения борьбы с которыми банки обязали проводить некие мероприятия — в итоге решение проблем перекладывается в карман клиентов?!
ВТБ
«Карта для жизни»
Проблема решенаКалининград
Банк ВТБ
8 ноября

Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.

Мы передали информацию ответственным руководителям с целью исключения подобных ситуаций в дальнейшем. По имеющейся информации, с вами связался сотрудник для решения вопроса. В настоящий момент страхование отключено, плата возвращена.

Надеемся, что в будущем наше сотрудничество будет исключительно положительным.

Команда ВТБ

Алексей
8 ноября

Благодарность за отзывчивость ВТБ. Все разъяснили, все отключили, никуда не пришлось ехать! Оперативный сервис.

15 ноября

Алексей, добрый день! Учитывая благоприятное разрешение сложившейся ситуации, возможно, вы хотели бы изменить оценку по отзыву на более высокую?