ангелина
3 ноября 2024
Рефинансирование кредитной карты в ВТБ 180 дней без процентов, карта возможностей
Оформила рефинансирование кредитной карты другого банка в ВТБ банке, повелась на кэшбэк. Договор оформлен 20.05.2024 Г. 180 Дней без процентов. Сегодня решила погасить всю задолженность оставшуюся и обнаружила, что льготный период закончился 30 октября, как такое возможно? Погашала каждый месяц стабильно, вносила обязательные платежи без просрочек, покупок не делала по ней, я в шоке! Являюсь клиентом данного банка 12 лет, выплатила несколько кредитов уже без просрочек. Крайне неприятная ситуация, весь день пытаюсь выяснить что это такое, весь день на нервах и без денег, т. К. Проценты заплатила, и только вечером на связь вышел сотрудник, который сообщил, что льготный период все-таки до 20 ноября, составил обращение, жду решения. Не ожидала такого от ВТБ. Проблем никогда не возникало. Лучше бы платила в другой банк
ВТБ
Рефинансирование кредитов
ПроверенАбакан
Банк ВТБ
6 ноября 2024

В настоящий момент ваше обращение находится в работе. Просим вас дождаться ответа Банка, а мы со своей стороны обещаем предпринять меры для скорейшего рассмотрения вопроса.

Команда ВТБ