Алена
3 ноября 2024
Блокировка карты без ведома клиента в операционном центре!
Добрый день! Пользуюсь кредитной картной уже не один год, обратилась в отделение банка по адресу Челябинск, Ленина 83, сотрудник Ксения (даже есть мобильный номер, тут писать не буду). Обратилась в отделение банка по вопросу о выдаче пластиковой кредитной карты, мне ее выдали, но при этом заблокировали цифровую и счет. Из-за чего я не могу пользоваться сейчас не пластиком, так как даже пин код не смогла на него установить, так как счет заблокировал сотрудник. При этом решить проблему, которую сотрудник банка Ксения не смогла по своей же халатности, ошибке или тп, не смогла. Я осталась с кредитной картой на которую открылся льготный период и с каждым днем уменьшается, хотя я даже пользоваться ей не могу! Не положить денег на нее, ни снять, ни оплатить, полная блокировка. А проценты которые по окончанию льготного периода начнут капать я оплачивать должна. Сотрудники кол центра, чата втб онлайн не смогли решить мой вопрос, ссылалясь на то что ожидайте месяц. Почему я по винк сотрудника банка должна ограничивать в пользовании картой которую сотрудники банка мне и предложили? Почему такое отношение к клиенту? Совершили ошибку, окей, решите сразу вопрос. Обучите сотрудников грамотному решению вопросов. Я жду уже неделю, и слушаю как кормят обещаниями! Я клиент банка втб уже многие годы, но такой подстаыы, так ксказать, я ожидать не могла. Максимально негативное настроени, мне очень жаль что банк позволяет себе такое отношение! С каждым днем все больше и больше хочется сменить банк и перевести свои кредиты в другой более ответственный! Жду обратной связи!
ВТБ
Другие услуги
Проблема решенаЧелябинск
Банк ВТБ
7 ноября 2024

Приносим искренние извинения за эту ситуацию и доставленные неудобства.

Сотрудники технической поддержки провели необходимые исправительные мероприятия для решения вопроса. Видим, что в настоящий момент ваш счет активен и картой вы успешно пользуетесь.

Надеемся, что в дальнейшем наше сотрудничество будет исключительно положительным.

Команда ВТБ

14 ноября 2024

Алена, добрый день! Учитывая благоприятное разрешение сложившейся ситуации, возможно, вы хотели бы изменить оценку по отзыву на более высокую?