Маргарита
13 октября 2024
Не знают как рефенансировать ипотеку другого банка, условия меняют каждую неделю
Хотим рефенасировать ипотеку в ВТБ. Столкнулись с неквалифицированномы сотрудниками. У нас приняли заявку на рефенансирование, принимали 2 часа в офисе на Радищева, обращение было 04.10.2024 Г. Далее нам назначили менеджера из другого города, которая также не знает всех условий, запросили у нас новые справки, которые не потребовали при обращение в офис, и не сказали что они нужны новые. Далее нам позвонил мененждер и сказал, что поменялись уже условия при рефенасировании, мы должны быть зарплатными клиентами ВТБ. ! Ужасный подход к клиенту, плавующие условия, на текущий момент вопрос с нашим рефенансированием не решен.
ВТБ
Рефинансирование ипотеки
ПроверенКурск
Банк ВТБ
15 октября 2024

Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с Банком. Хотим пояснить, что Банк имеет право отказать в предоставлении кредита/ изменить условия кредита на любом этапе рассмотрения заявки и вне зависимости от наличия по заявке положительного решения.

По итогам проведенной проверки установлено, что в вашем пакете документов была справка НДФЛ за 2024 от 19.08.2024, срок действия данной справки 30 календарных дней, поэтому специалист при назначении заявки в работу связался с вами и уведомил о необходимости предоставить актуальную справку о доходах. По итогам работы с заявкой Банком было принято отрицательное решение. Менеджером было предложено перейти на зарплатный проект Банка и попробовать повторно подать заявку на рефинансирование. Каких-либо нарушений со стороны Банка допущено не было. Надеемся на понимание.

Команда ВТБ