Любовь
17 сентября
Машина в залоге
Добрый день! Брала автокредит в банке Открытие на 5 лет. В июле пришло сообщение, что мой кредит перевели в банк ВТБ. В итоге погасила досрочно. Вместо 5 лет, 1 год и 7 месяцев. Последний платеж вносила быстрее, чтобы машину выставить на продажу и она не числилась в залоге. Но по прошествии трёх дней, банк не снял её с залога. Звонила на горячую линию, приходила в банк, но никто помочь ничем не может: мы вас понимаем, но залогом занимаются другие люди. Оставила обращение, которое будет рассмотрено в течении 15 рабочих дней. То есть в залоге она не должна числиться после погашения полностью кредита в течении 3х дней, а обращение будет рассматриваться 15 дней. В итоге продажа машины сорвалась. Почему я все обязательства свои выполнила перед банком, а банк может себе позволить по отношению к клиенту — повременить?!
ВТБ
Автокредиты
«Наличные на авто»
ПроверенТомск
Банк ВТБ
17 сентября

В настоящий момент ваше обращение находится в работе профильного подразделения банка. Просим вас дождаться ответа, а мы со своей стороны обещаем предпринять меры для скорейшего решения вопроса.

Команда ВТБ