Вячеслав
1 августа
Втб второй раз обсчитывает на 5000 рублей в банкомате г. Реутов Торговый центр Шоколад
Втб банкомат второй раз обсчитывает на 5000 рублей в банкомате г. Реутов Торговый центр Шоколад. Работаю в этом торговом центре и периодически пользуюсь всеми банкоматами Сбербанк, Тиньков. В них ни разу такого не наблюдалось. 06.07.24 Заявка Заявка CR-13589958 от 06.07.24 Вносил деньги в банкомат, по результатам зачислено вместо вносимых 235 000 написал что принято 230 000руб Составлено обращение, перенос сроков уже третий! Раз Заявка CR-13589958 от 06.07.24, По какой причине, непонятно, возможно чтобы прошел срок и «затерлись» или затерялись данные по банкомату (список, или еще какие-то данные). Сегодня 1 августа 18.57 Также была операция по снятию наличных, вместо 240 000 запрашиваемых банкомат выдал 235 000 рублей, (сумма практически похожа как в предыдущем случае, не знаю совпадение ли). Составлено обращение CR-13697120 от 01.08.24 Второе уже за месяц, по первому еще не дан ответ на момент написания отзыва. Будьте осторожны, два случая за мясяц это очень настораживает.
ВТБ
Другие услуги
Проблема решенаРеутов
Банк ВТБ
2 августа

Мы рассмотрели ваши обращения. Сообщаем, что приняли по ним индивидуальное положительное решение. 02.08.2024 мы направили сумму в размере 10 000 рублей на счет вашей карты. Она поступит в течение 1 рабочего дня.

Благодарим вас за активное пользование нашими продуктами и будем рады продолжить сотрудничество.

Команда ВТБ

7 августа

Вячеслав, добрый день! Учитывая благоприятное разрешение сложившейся ситуации, возможно, вы хотели бы изменить оценку по отзыву на более высокую?

Вячеслав
8 августа

Добрый день! Спасибо, вопрос закрыт.