Мария
30 июня
Худший банк- ВТБ
Платили себе спокойно наш автокредит в банке «Открытие», но как гром среди ясного неба — втб объединяется с Открытием. Мы проживаем в Крыму, соответсвенно ни отделения банка, ни тем более банкоматов нет, а как-то платить кредит надо. Для того что бы начать вносить платеж в втб, во--первых, надо пройти 10 кругов ада, т. К. Что бы узать хоть какую-то информацию необходимо по 5 часов ждать когда же оператор соизволит ответить. Хорошо, мы до них дозвонились, ответ на наш вопрос «Как нам оплачивать кредит, если нужен мастер счет, который откроют только в банке, ну или можно заказать карту курьером», но о неожиданно, карту в Крым не доставляют, банка нет, замкнутый круг. На что нам оператор отвечает- езжайте на Тамань, там ближайший офис. Так вот, назревает вопрос- вы там не прифигели ли? Неужели в 21 веке, сложно сделать это дистанционно, или просто прислать нам счет по смс, на который надо вносить платеж. Складывается впечатление, что это все специально делается, что бы было больше просрочек, другого ответа нет. Но мы своего добились, выбили хотя бы реквизиты, почему нельзя было сразу их прислать, опять же непонятно. Но на этом история не заканчивается. Перевели мы деньги через реквизиты, положили деньги на кредит за пару дней, а платеж до сих пор в обработке, а завтра уже будет получается просрочка, если платежи так и останется в обработке. Вообщем, что хочется сказать, надеюсь ваше слияние с Открытиеи не увенчается успехом, и мы останемся в нормальном банке, а не в этом цирке, где на клиентов просто начхать.
ВТБ
Автокредиты
ПроверенСтарый Крым
Банк ВТБ
2 июля

Чтобы мы могли идентифицировать вас в качестве нашего клиента, просим сообщить ваши ФИО и дату рождения. Информацию вы можете указать здесь в персональных данных или направить нам на [email protected] с указанием темы письма «Сравни 798553».

Команда ВТБ

1 июля

Мария, добрый день. Понимаем, ситуация непростая, но касаемо сроков зачисления денежных средств хотели бы отметить, что согласно ФЗ от 27.06.2011 N 161-ФЗ "О национальной платежной системе" перевод денежных средств осуществляется в срок до трех рабочих дней начиная со дня списания денежных средств с банковского счета плательщика. Скорость зачисления денег на счет зависит от разных факторов. Сюда относится время суток, тип платежа, используемая платежная система, внутрибанковская или межбанковская операция. Изменение любого фактора может сократить или увеличить скорость перевода. По этим причинам рекомендуем вам вносить платеж минимум за 3 дня до даты платежа указанного в графике.