Андрей Викторович
30 июня 2024
Втб касса 2 в 1
Добрый день, решил открыть рассчетный счет и кассу в втб банке. Пришел в офис пообщался с менеджером, попросил что бы при оплате с кассы выходил маленький чек, менеджер сказал что сделают все. Ждем установки обородувания, пришел техник устанавливать оборудование, установил и сказал что маленькго чека не будет, так еще и 3 штуки сразу печатает. Спросил можно ли сократить, он говорит нет. Потом вечером позвонили на горячую линию и описали проблему, вроде бы сократили чек до 2, Но все равно чек очень большой, не успеваю покупать кассовую ленту. По сравнению с др. Банками он просто огромный! Ну ладно это пол беды, на следующий день аппарат paymob f стал постоянно зависать, что сказывается на работе, люди не хотят ждать и уходят, соответственно выручка падает. И так каждый день, виснит и приходится перезагружать в день 5-6 раз. Как сказали в банке других аппаратов у них нет. Очень жалею о потраченных 30500 р, знаю что не вернуть. И все кто ставил такие кассы, тоже жалуются на постоянный сбой, то зависнет, то еще что-то. Даже не знаю что делать, а времени прошло с момента установки нового Оборудования меньше недели, а договор на 3 года. Как дальше работать не знаю. Это просто полный ужас, не советую никому ни под каким предлогом связываться с этим банком.
ВТБ
Эквайринг
ПроверенКалуга
Банк ВТБ
1 июля 2024

Сожалеем, что вы столкнулись со сложностями при обслуживании в Банке. Для проверки информации по отзыву просим направить:

- полное наименование организации;

- ИНН;

- ваши полномочия;

- адрес офиса, в котором был открыт счет.

Информацию вы можете указать здесь в персональных данных или направить нам на [email protected] с указанием темы письма «Сравни 798268».

Команда ВТБ