Марина
9 мая
Шарашкина контора
Повелась на классный кешбэк и решила оформить дебетовую карту. Прокляла все что можно, так как в нашем отделении не работает терминал для очереди, ты как на рынке стоишь и ждешь, в итоге первый раз простояла 1,5 часа и сотрудница все еще не обслужила 1 клиента, они никуда не спешат и обед у них по расписанию. Окошка три, очередь с улицы начинается, а работает один сотрудник, еле еле. Получила карту со второго раза в другой день и то не без происшествий, т. К. Сотрудник сама накосячила и мы 2 раза активировали карту, короче дурдом. Я думала, что все плохое впереди, сейчас начну пользоваться картой и буду спокойненько кэшбэк копить. Ага! Первые 3 недели тишины, но сейчас, уже на протяжении недели, по 4 раза в течении дня мне звонят и предлагают свои кредиты! Достали, честное слово! Вот сейчас позвонили, девушка представилась, я ей говорю, что, сколько можно? Я же уже объясняла, что ненужно мне это! Она отвечает-очень приятно познакомиться и продолжает по скрипту! Вы там оленей держите? Или сами таковыми являетесь? Если это не прекратиться-то я буду с ними прощаться, мои нервы не стоят этого кэшбэка. За всю мою жизнь, мне не втюхивали ни Сбербанк, ни тинькофф, ни альфа! Хотя я являюсь их клиентом и так же когда мне нужно, сама обращаюсь и беру когда и сколько мне надо! Но эти олени, теперь на равне с конторами, которые названивают и предлагают бесплатные услуги стоматолога, косметолога и т. Д. У меня все, спасибо!
ВТБ
Дистанционное обслуживание
ПроверенПавловская
Банк ВТБ
10 мая

Нам очень жаль, что у вас был негативный опыт обращения в офис нашего банка и информирование о маркетинговых предложениях доставило вам неудобства. Мы провели необходимые мероприятия по вашему вопросу. В ближайшее время ваш номер телефона будет исключен из обзвона и рассылок.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Команда ВТБ

10 июля

После таких звонков, вы можете смело подавать иск в суд на банк по статье о рекламе, которая запрещает беспокоить человека по телефону без его письменного согласия